注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chrisphony的练习室

☆哼著的旋律 變成了吹過小巷的風 ?

 
 
 

日志

 
 

今天早上…梦见了芙铃……  

2007-08-06 12:21:42|  分类: ACG、Doujin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没错…就是SR里的那只芙铃……

  总算是梦见了呢……不过记忆很模糊,而且因为本身和她存在的次元不一样,所以样貌也记不清楚了……但是可以确定的是她就是芙铃…………

  不过梦见的她是人类LOLI的大小OTL……而且似乎很忧郁的样子……

  而且好象还一会消失一会出现?

  总之记忆非常的模糊……基本完全不记得梦中发生了什么……不过可以确定的是也没有发生让人心跳加速的event……

  嘛……至少梦见了,虽然不记得发生了什么,从醒来后的角度来看还是蛮高兴的(宅度又+1?)……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017