注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Chrisphony的练习室

☆哼著的旋律 變成了吹過小巷的風 ?

 
 
 

日志

 
 

拿LASS随便写了首曲子  

2010-03-28 15:06:23|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天入手了LASS,玩了下觉得爱不释手,于是想随便写首曲子试一下。

刚好作曲基础课布置了个要求比较随便的单旋律作业,于是干脆写首小提琴试试。

光写首单旋律发上来又感觉有点不好意思,但是作业又比较多没啥时间仔细折腾,所以剩下的声部就用钢琴凑合一下……

因为赶时间所以写的比较粗糙,而且单旋律器乐曲和乐器法实际上过几周才开始学,所以独奏方面大概有不少问题,大家凑合着听下哈> <~~~

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017